网络教育

网络教育

network education

南开大学

来源:发表日期:2018-06-14浏览次数:368

南开大学是国家教育部直属重点综合性大学,是敬爱的周恩来总理的母校,历来受到党和国家的重视和关怀。毛泽东、周恩来、江泽民等党和国家领导人曾先后视察南开大学。毛泽东主席亲笔为南开大学题写校名,江泽民总书记为南开大学题词 :“发扬爱国敬业创新乐群的光荣传统,建设一流的社会主义大学“。2000年12月25日,教育部和天津市人民政府签署重点共建南开大学协议,南开大学跻身21世纪国家重点建设大学行列。 南开大学创建于1919年,校园占地1458694平方米,建筑面积765965平方米。创办人是近代着名爱国教育家张伯苓和严修。抗日战争时期,南开大学与北京大学、清华大学在昆明组成举世闻名的西南联合大学,被誉为“学府北辰“


南开大学拥有人文社会科学、自然科学、技术科学、管理科学、生命科学、医学与艺术等众多学科,形成了文理并重、基础宽厚、突出应用与创新的办学特色。建有16个专业学院(系),设有研究生院、成人教育学院、职业技术学院、现代远程教育学院、泰达学院及体育教学部。拥有55个高起专专业,115个硕士点,75个博士点,13个博士后科研流动站。有11个国家重点学科, 13个省市级重点学科, 7个国家基础学科人才培养和科学研究基地以及1个文化素质教育基地,4个全国高校人文社会科学重点研究基地,并积极建立和发展适应21世纪经济社会发展和人才培养需要的学科体系。

你离学历提升 只差一次沟通

你离学历提升 只差一次 沟通
2018年给自己添个目标 送给自己一份永不过期的礼物